Číst diskuzi
WhitePower Clan » Nábor do clanu » Nábor do clanu
 Vytisknout diskuzi
Моя профессия юрист мини сочинение
howavasi
Сочинение на эту тему уже было написано и не одно. И справедливости ради следует отметить, что далеко не все юноши и девушки находят вышеуказанную специальность нужной и востребованной. Дескать, результат труда юриста для человечества в широком смысле слова практически не заметен. Ну, помог одному человеку избежать уголовной ответственности – разве обществу от этого стало легче?

Я готова работать на перспективу, а будущие трудности и преграды вдохновляют меня. Я хочу помогать людям и постоянно чувствовать, что нужна многим из них.

Специалисты Росстата озвучили специальности, спрос на которые на рынке труда переполнен. Этим выпускникам, а также опытным специалистам, скорее всего, придется сложно с писком работы. Плати деньги и ты на главной странице сайта, первой странице соответствующего раздела или конкурса и часть пользователей этим активно пользуется. Жаль, понимание процесса приходит после нескольких месяцев вращения на кухне НГ (тугодум, что поделаешь).

Мир профессий – необычный мир. В этом мире живут не просто люди, а представители разных профессий. Незаметно пролетели чудесные школьные годы. И сегодня передо мной стоит непростой вопрос: «Кем быть?» В мире постоянно появляются все новые и новые профессии. Беседуя с родителями о своем будущем, я поняла, что человек сам отвечает за свой выбор.

В профессии юриста меня сначала привлекал только ее престиж. Мне казалось, что юристов уважают все, от мала до велика! А если юрист еще и в форме, носит красивые погоны – то просто все должны быть в него влюблены!

В том случае, если после заключения договора между двумя сторонами возникают какие-либо споры или несогласия, именно юрисконсульт является тем лицом, которое защищает интересы своей организации. Критерием его успешности в этом случае является число выигранных дел, а также разница между прибылью компании и убытками, которые она понесла в процессе судебных разбирательств.

Источник: http://abz-orichi.ru/semeynoe-pravo/350-moya-professiya-yurist-mini-sochinenie.html

Přejít na fórum: