Číst diskuzi |
ÐœÐ¾Ñ Ð¿Ñ€Ð¾Ñ„ÐµÑÑÐ¸Ñ ÑŽÑ€Ð¸ÑÑ‚ мини Ñочинение
|
howavasi |
Přidané 21-09-2019 01:04
|

NováÄek

Příspěvek: 1
Založený: 21.09.19
|
Сочинение на Ñту тему уже было напиÑано и не одно. И ÑправедливоÑти ради Ñледует отметить, что далеко не вÑе юноши и девушки находÑÑ‚ вышеуказанную ÑпециальноÑть нужной и воÑтребованной. ДеÑкать, результат труда юриÑта Ð´Ð»Ñ Ñ‡ÐµÐ»Ð¾Ð²ÐµÑ‡ÐµÑтва в широком ÑмыÑле Ñлова практичеÑки не заметен. Ðу, помог одному человеку избежать уголовной ответÑтвенноÑти – разве общеÑтву от Ñтого Ñтало легче?
Я готова работать на перÑпективу, а будущие трудноÑти и преграды вдохновлÑÑŽÑ‚ менÑ. Я хочу помогать людÑм и поÑтоÑнно чувÑтвовать, что нужна многим из них.
СпециалиÑты РоÑÑтата озвучили ÑпециальноÑти, ÑÐ¿Ñ€Ð¾Ñ Ð½Ð° которые на рынке труда переполнен. Ðтим выпуÑкникам, а также опытным ÑпециалиÑтам, Ñкорее вÑего, придетÑÑ Ñложно Ñ Ð¿Ð¸Ñком работы. Плати деньги и ты на главной Ñтранице Ñайта, первой Ñтранице ÑоответÑтвующего раздела или конкурÑа и чаÑть пользователей Ñтим активно пользуетÑÑ. Жаль, понимание процеÑÑа приходит поÑле неÑкольких меÑÑцев Ð²Ñ€Ð°Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° кухне ÐГ (тугодум, что поделаешь).
Мир профеÑÑий – необычный мир. Ð’ Ñтом мире живут не проÑто люди, а предÑтавители разных профеÑÑий. Ðезаметно пролетели чудеÑные школьные годы. И ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ´Ð¾ мной Ñтоит непроÑтой вопроÑ: «Кем быть?» Ð’ мире поÑтоÑнно поÑвлÑÑŽÑ‚ÑÑ Ð²Ñе новые и новые профеÑÑии. БеÑÐµÐ´ÑƒÑ Ñ Ñ€Ð¾Ð´Ð¸Ñ‚ÐµÐ»Ñми о Ñвоем будущем, Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ñла, что человек Ñам отвечает за Ñвой выбор.
Ð’ профеÑÑии юриÑта Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñначала привлекал только ее преÑтиж. Мне казалоÑÑŒ, что юриÑтов уважают вÑе, от мала до велика! РеÑли юриÑÑ‚ еще и в форме, ноÑит краÑивые погоны – то проÑто вÑе должны быть в него влюблены!
Ð’ том Ñлучае, еÑли поÑле Ð·Ð°ÐºÐ»ÑŽÑ‡ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð¾Ð³Ð¾Ð²Ð¾Ñ€Ð° между Ð´Ð²ÑƒÐ¼Ñ Ñторонами возникают какие-либо Ñпоры или неÑоглаÑиÑ, именно юриÑконÑульт ÑвлÑетÑÑ Ñ‚ÐµÐ¼ лицом, которое защищает интереÑÑ‹ Ñвоей организации. Критерием его уÑпешноÑти в Ñтом Ñлучае ÑвлÑетÑÑ Ñ‡Ð¸Ñло выигранных дел, а также разница между прибылью компании и убытками, которые она понеÑла в процеÑÑе Ñудебных разбирательÑтв.
ИÑточник: http://abz-orichi.ru/semeynoe-pravo/350-moya-professiya-yurist-mini-sochinenie.html |
|
|
Přejít na fórum:
|
|
|